Questi panzotti brutti a vedersi sono risultati buonissimi.
Ero a casa della mia collega e lei aveva visto questa ricetta di Alessandro Borghese su Real Time.
L'unico elemento che secondo lei non avevamo era il cumino perciò stavamo decidendo di trovare un'altra spezia con cui sostituirlo mentre osservava la sua mensola piena di spezie.
Ad un tratto grida facendomi fare un balzo ed a momenti mi veniva un infarto:"Il Cumino"!!!!!!
Lei era contenta perchè l'ha trovato io ero ancora scioccata per il colpo che mi ha fatto venire.
Li abbiamo fatti e divorati poi lei li ha rifatti ma cambiando il ripieno e sono venuti anche meglio.
Ecco la ricetta:
La mia collega quando li ha rifatti ha steso la sfoglia più sottile e poi ha messo come ripieno patate, piselli, carote (già pronti tagliati a cubetti), mais, un vasetto di yogurth magro, cumino ed abbondante curry, assomigliavano tanto alle samosa, buonissimi.
Bye bye Gloria
wowwwwwwwwwww ma sono spettacolari!brava!!
RispondiEliminaAnch'io seguo Alessandro su real time, questa ricetta me l'ero persa ma andrò a dare uno sguardo, l'aspetto è ottimo, Laura
RispondiEliminaAnch'io guardo sempre Alessandro Borghese (me lo sogno anche la notte ma lasciam stare...)
RispondiEliminaQuesta me l'ero persa...ma posso sempre rmediare!
Baci
MArcella
io sconoscevo il programma invece,e non ti nascondo che mi piacerebbe assaggiare questi tuoi panzotti..bacioni Gloria!
RispondiEliminaBuonissimiiiii e attenta al cuminoooooo!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione tesoro!!!!!!
che prelibatezza un assaggino lo farei buona giornata
RispondiEliminaComplimenti Gloria, ottimi e gustosissimi!!!
RispondiEliminaSei molto brava in cucina, complimenti
RispondiEliminaBuon fine settimana
Li immagino deliziosi
RispondiEliminaciao
Come fai a dire bruttini non so, a me piacciono.
RispondiEliminaAnche io mi sarei spaventata ...
Dovrei provare a farli.
Baci e buone feste