venerdì 25 giugno 2010

Cheesecake ai Mirtilli per due




Salve a tutti.

Ricordate la farcitura del tortino di compleanno?

Troppo buona, e siccome mi erano rimasti gli ingredienti ho fatto questa

cheesecake al volo.
Avendo sempre il mio fantastico coppa pasta posso fare dei dolci solo per pochi eletti: me e me.
E posso farla assaggiare agli altri senza farli sentire in colpa per aver interrotto la dieta, tanto piccole sono le fette.
pochi ingredienti ma buoni buoni:
1 Yogurth ai frutti di bosco o fragola
100g di formaggio cremoso
2/3 cucchiai di marmellata di mirtilli
1 foglietto di gelatina

per la base ho usato 5 biscotti tipo gran cereale (3 digestive) e 25g di burro.

Frullati i biscotti ho sciolto il burro e unito ai biscotti, versati dentro la forma e pressato bene.
A parte ho messo prima la gelatina a bagno e frullato gli ingredienti col minipimer, ho aggiustato di zucchero, ho sciolto poi la gelatina e unito al composto dando un'altra frullatina . Versato tutto sui biscotti, l'ho riposto in frigo per la notte e al risveglio, una buonissima colazione!





Con questo post partecipo al contest di in cucina da malù

4 commenti:

  1. Grazie per essere passata da me, complimenti per la ricetta. Ciao Debora.

    RispondiElimina
  2. cheesecake??eccomi!!!!!!!!!le adoro lo sai e questa piccola e golosa da mangiare in 2 bocconi è spettacolare!bacioni imma

    RispondiElimina
  3. Eccomi, presa e portata via....in bocca al lupo!!

    RispondiElimina
  4. Ciao, sono di nuovo io volevo dirti che se ti va nel mio blog c'è un premio per te, baci!

    RispondiElimina