Buon giorno a tutti!!!
Era una vita che volevo fare questi geli insieme, ma ogni volta c'era qualcos'altro che mi capitava di fare prima, a dir la verità questa è la seconda volta che li faccio, la prima non avevano un bell'aspetto pur essendo molto buoni.
Ma così mi hanno davvero soddisfatta.
Ecco la semplice ricetta:
Ingredienti
1/2 panetto di latte di mandorla.
acqua
4 cucchiaini di cannella in polvere
2 cucchiai zucchero
3 foglietti di gelatina.
La sera prima mettere la cannella in 110ml di acqua. La mattina filtrare la soluzione con un canovaccio, mettere a bagno 1,5 foglietto di gelatina, nell'acqua con la cannella aggiungere lo zucchero a cucchiaini fino a che diventi dolce secondo il proprio gusto. Portare ad ebollizione e spegnere. Unirvi la gelatina strizzata e versarlo in delle formine(io ho usato dei portauovo in acciaio) non tutte e senza arrivare all'orlo e lasciarne un po' da parte, riporle in frigo.
Dopo circa 2 ore:
Mettere a bagno la parte rimanente della gelatina, sciogliere un po' meno di mezzo panetto in 110ml di acqua, anche qui non appena sciolto aggiungere la gelatina strizzata, farla scigliere e lasciare che si raffreddi e dopo mettere sulla cannella delicatamente, nelle altre formine alternate i geli. Riporre tutto in frigo per almeno 4 ore.
Buone e fresche!!
Golosissimo cara!!!!! fresco e saporito!!!! bravissima!!! bacioni...buon fine settimana
RispondiEliminaECCO,PER QUESTO MI SCIOLGO....DEVE ESSERE ECEZZIONALE...AD AVERE IL PANETTO DI LATTE DI MANDORLE....
RispondiEliminaBaciooo
Che bontà, dove te li inventi queste ricette,
RispondiEliminaFA VO LO SA !
Ciao un abbraccio
ciao! e ben arrivata in questo mondo di appassionate cuochette!
RispondiEliminagrazie per essere passata da me!
;-)
ha ragione Daisy... ad avercelo il panetto di mandorle, che delizia!!
finalmente risolti i miei problemi di account...aspetto di assaggiare le tue creazioni!!
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