Quando compri tante pesche che non riesci a finire devi per forza farti venire un'idea per non rovinarle.
Ed ecco questo dolce fresco fresco.
Ci vogliono solo:(per 4 bicchierini)
3 pesche
1 yogurth alla pesca preferibilmente
2 cucchiai di zucchero
1 foglietto di gelatina
Ho frullato tutto insieme ed infine ho messo la gelatina già ammorbidita e sciolta ed ho messo in frizzer andando a frullare ogni ora per tre ore
Le meringhe le ho fatte con 1 albume, 100g di zucchero a velo e il succo di mezzo limone
messe in una placca con carta da forno facendo le piccole meringhe con il cucchiaino e mettendole in forno a 140° per 1 ora.
Distribuire la mousse nei bicchieri con le meringhe.
mmm...sembrano davvero deliziose queste mousse...ed anche leggere!!! fantastiche...complimenti, ottimo riciclo!!! un bacione...Luciana
RispondiEliminaOttimo riciclo, concordo con Luciana.. solo che mio marito non mangia tutti i tipi di frutta uffa. Buona serata, ciao Debora.
RispondiElimina