giovedì 30 settembre 2010

Muffins alla panna con cioccolato e pistacchi



Buon giorno a tutti!
Ieri è stata una giornata pesantuccia, un gran mal di testa tutto il giorno causa occhiali nuovi.
Quando verso le 23 mi è passato, anche perchè li avevo tolti da un paio d'ore, mi sono ricordata che il grande non aveva la colazione per l'asilo e mi sono messa a fare questi muffins con la panna, per non farla rovinare, con il cioccolato per lui e i pistacchi per me.

Ecco gli ingredienti:

200g farina
2 uova
100g zucchero
1/2 bustina lievito
100ml di panna fresca
60g burro
12 quadratini di cioccolato
25 pistacchi


Io li ho fatti così ma se avete un metodo migliore aspetto le vostre notizie:
Con la forchetta mescolare le uova con la panna e il burro fuso ma raffreddato. Unire lo zucchero e la farina col lievito, versare il composto nei pirottini e metterli in forno gia caldo a 175°, dopo 8 minuti aprire e velocemente mettere un quadratino con due pistacchi (quelli senza pistacchi sono del mio pupo), vedi foto:


appena cotti dopo circa altri 10 minuti, prova stecchino e gnammm!
Buon giovedì a tutti!!!!

7 commenti:

  1. buonissimi corro a renderne qualcuno per la mia colazione...brava!!adoro i pistacchi ormai lo si e' capito...vai alla sagra????io spero...

    RispondiElimina
  2. Perché ti serve un metodo migliore per farli? Mi sembrano tanto buoni così che uno lo mangerei volentieri. Baci, buondì

    RispondiElimina
  3. caspita, non ci avevo mai pensato di metterci i pistacchi... grazie per l'idea!!! passa a trovarmi se ti va...Chiara

    RispondiElimina
  4. @scarlett:Grazie. Siii mi piacerebbe tanto andarci devo informarmi.Baci!

    @Debora: In effetti i miei figli e i miei nipoti li hanno divorati.Baci!

    @Federica: grazie,baci!

    @Neve: Prego!Benvenuta!

    RispondiElimina
  5. Stupendi e golosissimi!!!!!!
    Soprattutto per chi come me vivrebbe di cioccolato!!!!!!!!!
    Un bacio!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Amore di mamma ^_^ ne avanza uno anche per me?

    RispondiElimina