Rieccomi con una ricetta salata.
dovete sapere che fino all'età di 18 anni non conoscevo le quiche e quando andai a Londra (la mia amata Londra) per la prima volta e mia zia me la propose agli spinaci con un bel contorno di insalata ne rimasi entusiasta. Da allora ogni volta che andavo al suo ristorante la prendevo e poi ho cominciato a farla anche a casa e mi è sempre venuta bene a parte le due volte che ho sbagliato col sale, ma questa volta avendo tanti funghi a casa ho deciso di cambiarla un po' e anche questa volta, niente male, forse anche meglio di prima.
Ingredienti:
400g di funghi
200g ricotta
prezzemolo
2 uova
2 patate grosse
olio o burro
1 rotolo di pasta sfoglia.
Pulire e tagliare i funghi a pezzetti e farli saltare con un po' d'olio o burro (a vostro piacimento) sale e prezzemolo, pelare le patate, tagliarle a pezzetti e metterle in acqua salata a cuocere fino a quando saranno quasi cotte, scolarle e miscelare bene tutti gli ingredienti in una ciotola, salare e pepare poco e versare il composto sulla pasta sfoglia srotolata su una teglia coi bordi.
Fare cuocere a 175° fino a quando la sfoglia non diventa dorata.
brava mia cara...orami si puoà proprio dire che ti ci sei messa alla grande!un bacio da bolzano!
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