Quando ero in Sicilia ho fatto la panna cotta al pistacchio ora che sono in Lombardia faccio quella alla nocciola, giusto no?
Come si sa la panna cotta è semplicissima da fare ed il risultato è molto goloso ecco la ricetta:
200g di panna fresca
50g latte
zucchero qb (io due grossi cucchiai)
4g gelatina in foglietti
80g di nocciole
Mettere ammollo i foglietti di gelatina per circa 10 minuti, nel frattempo scaldare la panna con il latte e lo zucchero in un pentolino senza portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e sciogliervi dentro la gelatina strizzata.
Nel frullatore frullare le nocciole con un paio di cucchiai di panna calda fino a formare una crema.
Unire la restante panna e continuare a frullare 30 secondi.
Versare nelle coppette e riporre in frigo almeno 4 ore.
Con questa ricetta partecipo al contest di Fabiola
Ed all'appuntamento mensile di Ammodomio
Quanto è bella, Gloria!
RispondiEliminaSul buono non ho dubbi ;-)
Ma che bella variante, a me non piace la panna cotta, ma adoro le nocciole..per cui penso che proverò questa tua versione!!! un bacione
RispondiEliminaSLURP!!!!! Che goduria, vorrei essere li con te!
RispondiEliminaBaci, Lecoq
stupenda!!!!baci!
RispondiEliminaQuesta versione alle nocciole mi manca....devo provvedere!
RispondiEliminaPassa da me....ho un premio per il tuo blog.....ciao
mamma mia che bonta' viene da svenire solo a guardarli
RispondiEliminalooks delicious and is beautifully photographed
RispondiEliminaChe meraviglia, troppo golosa alle nocciole! Complimenti, è stato un piacere passare da te, mi unisco ai tuoi followers così potrò seguirti! Se ti va passa pure da me! A presto...Molly
RispondiEliminaForse sarò di parte... ma preferisco quella al pistacchio! ;)))
RispondiEliminaComplimenti! la forma ti è venute benissimo, sembra finta! ma ci affonderei volentieri il cucchiaio... Vado, su richiesta di mia figlia, a vedere l'altra ricetta con i pistacchi. Laura
RispondiEliminaricetta inserita, grazie!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bontà! La panna cotta è versatile e si abbina ad ogni sapore! Con le nocciole è proprio perfetta! mi attira tantissimo! Me la segno!
RispondiEliminaDolce notte!
Adoro panacotta and this look delicious Gloria, love your photos!
RispondiEliminaBellissima questa pannacotta come sei diventata brava...<3
RispondiEliminaORA BASTA SOLO RICETTE DIETETICHE PERCHE' QUANDO TORNI TI VOGLIO SNELLA NO MAGRA.. CAPITO MI HAI!!!!!!!!
Potresti essere tu lo “chef per un mese”. No, non scherzo… ^_^
RispondiEliminaTi sto solo invitando al mio nuovo concorso a premi con in palio un viaggio per due persone, ti aspetto:
http://www.pecorelladimarzapane.com/2012/05/chef-per-un-mese-prendi-la-sporta-e.html
Tiziana
p.s. cara Gloria, la tua panna cotta è perfetta *_* le nocciole sono la mia passione!