Questa è un simil cheesecake al cioccolato.
Anzi per essere più precisi la ricetta l'ho presa dalla bravissima Luciana è quella del Kasekuchen io però la base l'ho fatta con i biscotti super cioccolattosi sbriciolati e un po' di burro, per il ripieno ecco i suoi
Ingredienti:
500 GR DI FORMAGGIO QUARK
3 UOVA
1 BUSTA DI PREPARATO PER BUDINO ALLA VANIGLIA
SCORZA DI UN LIMONE
1 TAZZINA DA CAFFE' DI OLIO DI SEMI
170 GR DI ZUCCHERO
500 ML DI LATTE
UN PIZZICO DI SALE
Per decorare:
Panna 250g
cacao 2 cucchiai
zucchero a velo qb
palline di zucchero argentate
Intanto ho come al solito sbriciolato i biscotti circa 300g e mischiato con 100g di burro già sciolto e raffreddato e ho foderato la teglia a cerniera con carta forno ritagliata, ho pressato il mix di biscotti alla base e sui bordi della teglia cercando di distribuire bene e posizionato la teglia in frigo.
Ho acceso il forno a 160°.
In una ciotola ho montato le uova con lo zucchero, unito il formaggio, l'olio, il latte, la scorza, il sale ed infine il preparato per budino setacciato.
Ho versato molto delicatamente questo liquido nella teglia e messo in forno 30 minuti a 160° e 30 minuti a 180°, poi ho lasciato nel forno spento ma semiaperto per un'ora e poi l'ho posizionata in frigo.
L'indomani ho riempito di ciuffetti di panna montata con cacao e zucchero a velo.
Buona buona!
A presto.
WUAU Gloria! Questo lo devo assolutamente provare! Che idea quella di aggiungere il preparato per budino! LA consistenza è perfetta!
RispondiEliminaCOsì non si sente tanto il formaggio vero?
Bravissima! COmplementi
che goduria
RispondiEliminaUna torta straordinariamente golosa ecco che torta è :-) Mamma mia che bella fettona!!!! Baci buon w.e.
RispondiEliminache bella idea e che figuroneeeeee!!!una fetta ne e' rimasta anche per me??baci
RispondiEliminaCome si può fare la dieta...se le amiche continuano a farti vedere cose simili!!???
RispondiEliminaE' straordinariamente convincente questa torta!!!
Brava!!!!!!
Un bacione e grazie per gli auguriiiiiii!!!!!
Ah però...è una meraviglia!!!
RispondiEliminaBellissima...
RispondiEliminache golosa! Ho proprio voglia di mangiarne una fettina!
RispondiEliminaammappate...ma che ti stai trasformando in ua pasticcera di alta classe???complimenti tesoro!!
RispondiEliminabaci
WOW ma questo è un super cheesecake! E' bellissimo da verdersi...e sicuramente golosissimO! Bravissima, è davvero una meraviglia!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaHo appena pubblicato i premi del contest...
Se ti va passa a dargli un occhio!!!
Buona Domenica
Un bacio
Il cheesecake lo adoro,sempre,comunque e in tutte le sue vesti!!!Buono!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia tesoro, che tripudio!! ti è uscita benissimo e perfetta, e chissà che buona con la base di biscotti al cioccolato e decorata così è fantastica!!! Davvero brava Gloria, sono contenta che la mia ricetta ti sia stata d'aspirazione!!! Un bacio e buona settimana
RispondiEliminaQuanto è goduriosa e bellissima questa torta, un capolavoro Gloria, bravissima!!!!!!!!!!!!!!
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