L'ho fatta a due piani con 4 strati in ogni piano e l'ho farcita con 1kg di panna che ho diviso in 600g e 400g, nei 600g ho diluito 400g di cioccolato fondente e nei 400g ho diluito 300g di cioccolato bianco.
Rimesso in frigo una volta fredda ho montato poco più della metà della panna col cioccolato fondente ed ho farcito i piani della torta più grande con la parte rimanente l'ho ricoperta riscaldandola di nuovo.
Stesso procedimento con la torta più piccola col cioccolato bianco a cui ho però aggiunto il succo di due limoni.
Per decorarla ho usato il MMF e siccome non si trovano il marshmallows di un solo colore mi sono messa a tagliare quelli multicolori un passatempo infinito!
Come al solito non sono rimasta soddisfatta della torta perchè non so come fanno le professioniste ad avere ai lati la pasta ben tirata ed aderente e senza pieghe a me viene spesso come una gonna plissettata.
Per il resto non avendo gli strumenti adatti mi sento abbastanza soddisfatta.
Spero di riuscire a passare da tutti, in questi giorni ho avuto più sonno del normale e la sera non riuscivo ad accendere il pc.
Baci e Buon Week End!!!!!!
Tesoro hai fatto un ottimo lavoro!!! Io devo fare la torta per il battesimo della figlia di un'amica e temo il caldo... le tue rose sono perfette!
RispondiEliminaMolto bella! sicuramente anche saporita, buona domenica.
RispondiEliminaF A V O L O S A... bravissima. Non so cos'altro dire
RispondiEliminaWAw, ma è bellissima.
RispondiEliminaAuguri alla tua nipotina.
Baci da me e buona domenica
complimenti, molto bella e auguri alla nipotina
RispondiEliminasei stata bravissima!!con tutti i tuoi impegni ci credo che la sera crolli dalla stanchezza...riposati se riesci e vai al mare a rilassarti...baci!!!
RispondiEliminabellissima questa torta..e anche il tuo blog mi piace molto,complimenti.mi iscrivo come follower così posso seguirti :)
RispondiEliminaQuesta torta è uno spettacolo. Chissà che fatica e che caldo a prepararla! Per il tuo post sotto, i tuoi "nipomicini" sono una meraviglia. Anch'io ho assistito al parto della mia, ormai, 7 anni fa, ma è stata un'esperienza talmente coinvolgente, che mi sembra sia successo ieri. Commovente. Un bacione. P.S. il sesso lo capisci già...saranno un maschio ed una femmina, o due femmine secondo me...la Natura predilige noi bambine, per il proseguir la specie.
RispondiEliminaMa che meraviglia Gloria, complimentissimi cara!!!!
RispondiEliminaCarissima, con la premessa che la torta è bellissima.... per avere la copertura liscia liscia, in realtà sotto devi creare un "isolante" tipo la crema di burro (o ganache) che ti livellano tutte le imperfezioni della torta sotto...tipo il dislivello tra gli strati farciti e poi dopo un riposo in frigo..ci stendi sopra la pdz o mmf...vedrai..è da non crederci!!!
RispondiEliminaPer la granita...bene, ancora oggi a ben 6 giorni di distanza è morbidissima ( uso un contenitore di acciaio..e visti i risultati ne vado a comprare ancora!!!! il risultato è stato più che sufficiente!!!)
Buona domenica, Flavia
E' bellissima! CIAO SILVIA (mi sono anche unita ai tuoi lettori fissi)
RispondiEliminabellissima!!!
RispondiEliminaUna giornata speciale e importante conclusa con un capolavoro fatto con il cuore, brava Gloria ^_^ e congratulazioni per i cuccioli!
RispondiEliminama sei stata bravissima mia cara, io non mi cimenterei neanche, davvero brava! torta bellissima e immagino anche buonissima!!!! baci
RispondiEliminacomplimenti, questa ricettina è davvero deliziosa! un bacione!
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