Come al solito sono l'ultima, ma questa volta non è stata colpa mia ma della macchina fotografica che si è scaricata e di mio marito che ha conservato così bene il carica batteria che non lo trovavo più.
Dopo aver messo sotto sopra una casa l'ho trovato e la pizza stava terminando perchè l'ho tenuta da parte per un giorno per poter fare la foto.
Per la base ho fatto la mia solita ricetta della pizza che ormai faccio sempre e che piace a tutti tanto, viene bella alta e morbida come piace a me.
Ecco gli ingredienti:
1kg di farina 00
120g di strutto
1 panetto di lievito freso
30g di sale
30g di zucchero (si, è lo stesso)
acqua frizzante
panna salmone affumicato
1kg di farina 00
120g di strutto
1 panetto di lievito freso
30g di sale
30g di zucchero (si, è lo stesso)
acqua frizzante
panna salmone affumicato
rucola
Formare la fontana e unirvi tutti gli ingredienti anche lo strutto ammorbidito ed aggiungere l'acqua a poco a poco, tranne il sale che va alla fine.
L'importante è impastare per molto tempo, certo che se avete il robot speciale da cucina tutto verrà più facile.
Formare la fontana e unirvi tutti gli ingredienti anche lo strutto ammorbidito ed aggiungere l'acqua a poco a poco, tranne il sale che va alla fine.
L'importante è impastare per molto tempo, certo che se avete il robot speciale da cucina tutto verrà più facile.
Vengono quasi tre teglie
Questa volta l'ho fatta lievitare nella teglia già stesa e già con la panna 200g in ogni teglia, poco sale ed il salmone messa in forno riscaldato per alcuni minuti a 30° ma spento, qui è già lievitata.
Dopo un paio d'ore ho tirato fuori la teglia, riscaldato bene il forno, messo la pizza per circa 30 minuti ed all'uscita ho coperto con rucola fresca e spolverizzato con pepe.
Fantastica e semplicissima.
E si anche questa volta sono l'ultima per il contest di alessandro sul salmone della renna in cucina.
Grazie, mi sembra di capire che il salmone viene aggiunto a crudo vero? Buona Domenica.
RispondiEliminamai mangiata una pizza con lap anna..interessante..brava!!buona domenica cara
RispondiEliminaQuando ho visto il titolo ho pensato subito al contest! Meno male che ci sei arrivata!
RispondiEliminaIn bocca al lupo da una delle "giudichesse"...buona domenica
RispondiEliminae non vedo l'ora di vedere la tua ricetta per il mio "romantico" contest.... ah..si puo' partecipare con più ricette....non metto limiti!!!
BAcioni, Flavia
Ma dai...con la panna? ma sei incredibile, chissà che bontà!
RispondiEliminaCiao! la pizza al salmone piace moltissimo anche a noi, con l'aggiunta della rucola diventa fresca e leggera!
RispondiEliminabaci baci
Che ne dici Gloria, ci scambiamo un pezzo di pizza??? Gustosissima con il salmone. . . un abbraccio cara e buona settimana!
RispondiEliminanon ho mai provato una pizza con la panna
RispondiEliminama sarà per poco
deve essere buona
la provero'
baci katya
mi piace tantissimo la pizza con il salmone, ma mai provata con la panna. ci penserò la prossima!
RispondiEliminaa presto
Appena abbiamo letto il titolo del post ci siamo incuriositi e non potevamo perderci questa squisitissima pizza, originalissima e che ci ispira un sacco! Noi la proveremo!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
ma che bontà!!!=) complimenti ha un'ottimo aspetto!!=D baci vale
RispondiEliminama che bonta'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabaciiii